top of page

Il vecchio incontra il nuovo

Aggiornamento del progetto: ristrutturazione parziale in equilibrio


Cari amici, conoscenti e compagni,


dopo mesi di lavoro appassionato, di momenti creativi e di precisione artigianale, è con grande piacere che vi annuncio il buon esito di un progetto che mi stava molto a cuore: la ristrutturazione parziale di un'unità abitativa a San Vigilio di Marebbe.


Un progetto ambizioso, in cui il vecchio è stato armonizzato con rispetto al nuovo, senza che l'uno fosse subordinato all'altro. Sono orgoglioso di aver trasformato stanze precedentemente buie in un ambiente luminoso e accogliente. Un luogo che diventa un'oasi di armonia grazie alla luce soffusa, ai materiali naturali e sensuali e a un chiaro linguaggio progettuale.


L'efficienza energetica e la tecnologia moderna sono state al centro dell'attenzione per migliorare in modo sostenibile la qualità dell'abitare, in modo del tutto discreto e al tempo stesso lungimirante. Integrare impianti elettrici, riscaldamento e finestre all'avanguardia è stata una sfida che ho affrontato con dedizione e attenzione.


Il progetto è una simbiosi tra vecchio e nuovo, una testimonianza di come un attento adattamento e un ampliamento possano preservare il carattere dell'edificio esistente e creare nuovi spazi, con un senso estetico e funzionale.


Un grande complimento va agli artigiani locali, in particolare a

Falegnameria Comploi Erich KG

Termotecnica Kastlunger Paul

Elektro Ewald

Tip Top Windows

Muratore Oberhofer Martin


la cui maestria artigianale e il cui impegno si riflettono in ogni dettaglio. La loro vicinanza garantisce anche il servizio post-vendita.


Un ringraziamento particolare va a Caterina Manzi di Roma, la cui fiducia nelle mie capacità ha aperto la strada a questo progetto. La sua visione di progettare consapevolmente spazi sensuali e con materiali naturali è anche la mia principale preoccupazione.


È stato un progetto non certo facile, caratterizzato da vincoli di tempo e di budget che ci hanno messo di fronte a sfide, ma che alla fine ci hanno unito. La combinazione di colori caldi ed equilibrati che abbiamo scelto riflette non solo il legame con la natura, ma anche lo spirito del nostro team e dell'intero progetto: equilibrio e calore.


Sono molto grata per questa esperienza e spero che il nostro lavoro non solo faccia sentire i residenti a casa loro, ma possa anche essere di ispirazione per tutti voi.

Questo progetto non è stato solo una commissione, ma un viaggio di trasformazione - degli spazi, ma soprattutto di noi stessi.


Cordiali saluti,

Horst Stuffer Erdman

Design d'interni e gestione di progetti
















コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page